Golos Canelas Tunning: Sérgio Santos, Bruno Filipe;
Golos Cision Portugal: António Silva, David Silva, Pedro Cruz, Sérgio Araújo;
Disciplina: cartão amarelo para Sérgio Santos (Canelas Tunning)
Melhores em campo pelas equipas: José Relvão (Canelas Tunning), David Silva (Cision Portugal)
Melhor em campo pela arbitragem: Pedro Cruz (Cision Portugal)

7 comentários:

Rui Rodrigues disse...

Este Sérgio Santos nao tem emenda sempre a levar amarelos xD ja te avisei pa teres mais calma pah xD

António Silva disse...

Boa exibição nossa na primeira parte chegando tranquilamente ao 3-0 ao intervalo; nesse periodo o adversário raramente conseguiu incomodar o nosso GR.
Na 2ª parte não percebo o que se passou, a nossa equipa relaxou demasiado e consentimos dois golos de rajada, penso que aqui houve excesso de confiança somado a uma boa atitude dos Canelas.
A seguir fizemos o 4º golo o que nos tranquilizou um bocado mas nunca conseguimos jogar de novo tão bem como na primeira parte.
O mais importante são os três pontos, embora se tivessemos conseguido uma goleada poderiamos perder o último jogo contra os WIT e passar na mesma por melhor diferença de golos. Com este resultado, somos obrigado a pontuar nesse jogo.

Sérgio Santos disse...

RUI!!! desta vez só levei amarelo por ter posto a mao a bolaxD e ja nao levava um amarelo desde que tinha sido expulso, em que levei amarelo e vermelho directo na mesma jogadaxD

RuiSantos disse...

Jogo anormal, nem sempre bem jogado por ambas as equipas.

1º golo advém de uma falha nossa a marcar um canto, a bola sobra para os Cision que aparecem em 2x0 frente ao GR... Nada a fazer, 1-0 estava feito.

O 2-0 surge de uma falha de marcação num canto a favor dos Cision e o 3º golo foi provavelmente um dos melhores golos de toda a Liga/Taça, num enorme pontapé, bem longe da baliza. Aquele remate tinha selo de golo!

Com o intervalo, entrámos decididos a reduzir a desvantagem. Marcámos 2 mas o 4-2 acaba por surgir através um corte deficiente da nossa parte, igualmente nada a fazer. Mero azar.

A partir daqui, o jogo esteve sempre animado, com maior ascendente dos Canelas.

No fim de tudo, fica a sensação que merecíamos outro resultado. Ainda assim, tendo em conta que apenas tínhamos 6 jogadores, o saldo é positivo, graças à vontade demonstrada pela equipa!

Resta-nos um jogo para tentar não ficar em último :)