Golos RCSoft: Pedro Gil, Nuno Tenente, Emanuel Sousa, Pedro Saraiva;
Golos Pai da Manada: 2 - João Nélson;
Disciplina: cartão amarelo para Sérgio Ramos (RCSoft)
Melhores em campo para as equipas: David Passos (RCSoft), João Nélson (Pai da Manada);
Melhor em campo para os árbitros: Pedro Gil (RCSoft)

Resultado total da eliminatória: Pai da Manada 5 x 5 RCSoft (Pai da Manada apurados devido aos dois golos marcados fora contra apenas um dos RCSoft)

1 comentário:

António Silva disse...

Queria felicitar as duas equipas pelo excelente espectáculo proporcionado. Penso que se tratou de uma final anticipada.
Foi um jogo muito emocionante onde a RC Soft foi superior e mereceu a vitória; mas onde os Pai da Manada jogaram com o resultado da primeira volta e tentaram defender a todo custo a vantagem que traziam da primeira mão.
Nesse esquema num contra-ataque venenoso fizeram o primeiro golo do jogo e assim ganharam mais confiança. De realçar que os RC Soft nunca perderam a cabeça e conseguiram empatar ainda na 1ª parte e na 2ª dar a volta ao resultado. Quando o tempo se esgotava e já com GR avançado a RC Soft conseguiu o golo que levou o jogo a prolongamento no último lance do jogo.
No prolongamento entraram mais fortes e marcaram primeiro, logo de seguida os PM falharam incrivelmente um golo de baliza aberta, sendo que depois na 2ª parte o inevitável João Nélson à boca da baliza deu o apuramento à sua equipa.
Para finalizar, queria agradecer ao Leitão, Gito e Chico a disponibilidade para arbitrar o jogo junto comigo.