Nuno Marques
João Cabo
Miguel Gonçalves
Gonçalo Fonseca

Golos: 2 - Pedro Cruz (Cision), Tiago Gomes (Cision), Diogo Rodrigues (Cision), Vasco Gomes (Netvita), João Cabo (Netvita), Gonçalo Fonseca (Netvita)
Disciplina: nada a assinalar
Melhor em Campo: Pedro Cruz (Cision), João Cabo (Netvita)
Melhor em campo arbitragem: António Silva (Cision)

2 comentários:

António Silva disse...

Para este jogo tínhamos dois objectivos, um principal que era vencer o jogo, e um secundário que era ganhar pela maior diferença de golos possível. Como espelha o resultado apenas conseguimos o primeiro.
Quanto ao jogo, na primeira parte dominámos conseguindo chegar ao intervalo a vencer por 2-1. Na 2ª parte fizemos mais dois golos em contra-ataque chegando ao 4-1 quando faltavam 9 minutos para jogar; parecendo estar tudo decidido. Depois, ressentimonos bastante de não ter algumas peças importantes e não tivemos pernas para segurar o ímpeto do adversário que nunca virou a cara à luta, sofrendo dois golos e estando perto de sofrer o empate.

Quanto à arbitragem, existem alguns aspectos que devem ser melhorados; sendo que a maior falha surgiu no lance do 3º golo dos NetVita onde o GR esteve bem mais do que 4 segundos com a bola dominada no pé antes do seu meio-campo. Também não percebi como elegeram o gajo mais coxo como melhor-em-campo. :ppp

Como nota final, neste jogo a NetVita demonstrou que tendo mais do que 5 ou 6 jogadores é uma equipa complicada de bater e que os seus reforços têm boa qualidade.

vlgomes disse...

Este jogo mostrou mais uma vez que os Cision têm uma boa organização defensiva, sendo bastante difícil marcar-lhes um golo. Nós, pelo contrário, penso que conseguimos fazer boas jogadas de ataque, mas defensivamente errámos bastante, tendo falhado tanto na marcação como no posicionamento. Talvez no próximo jogo já melhoremos esse aspecto.
Relativamente ao jogo, penso que o resultado era justo no final da 1ª parte, e na 2ª demos tudo para obter o empate. Porém, sofremos 2 golos em contra-ataque,e depois já não conseguimos virar um resultado tão desnivelado, embora nos últimos segundos tenhamos tido 2 oportunidades que poderiam ter sido melhor aproveitadas para fazer o empate (uma delas fui eu que estive mal... :D)
Como disse o António, os reforços entraram muito bem na equipa, e assim com mais do que 5 ou 6 jogadores, damos outra figura ao jogo, tornando os jogos muito mais difíceis para as outras equipas.
Esperamos ganhar os 3 pontos já no próximo jogo, frente à WIT! Será difícil, mas não é de todo impossível...